BLOG

ブログ

☆さば☆≪三和エステート秋津店の賃貸ブログ≫

こんばんは!

ホンです!

今回はさばを紹介です!

さばと言うと、塩焼き、味噌煮、しめ鯖、鯖缶、文化干しなど何にしても美味しいお魚ですが、ちょうど10月11月くらいから旬な食材になります!

ということで立川の焼魚の定食屋さん

しんぱち食堂さんへ!

さばの文化干し!

塩加減、焼き加減、脂ののり具合どれをとっても最高です!!

めっちゃ美味しかった〜

食欲の秋の旬の食材ということで

次回はホンの中でさばの1番の美味しい食べ方をお伝えします!

 

株式会社三和エステート

TEL 042-390-0308

http://www.sanwa-estate.jp

関連記事一覧