☆松屋は人それぞれ☆《三和エステート志木店賃貸ブログ》
やまだです
今日は天下の松屋ブログです
みなさんは牛丼どこ派ですか?
私は断然松屋派です
ランチでお米食べたい時は基本松屋です
そんな私が1番好きなメニューそれは
おろしポン酢牛丼
ポン酢とおろしが牛の肉肉しさを
うまいこと消してくれて
バランスが抜群なんですねー
✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
しかし最近おろしが鬼おろしに変わって
なんだか前より辛いというか
下ろし方があらい🥲
美味しいことには美味しいんですが
前の方が好きだったなーと。
そこで先日アレンジチャレンジしてみました
略してアレチャン
どどん
*
温玉
入れてみた
どんなもんかなと
結果
微妙w
入れない方がよかった✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
*
松屋の楽しみ方ムズいな
でもやっぱりおろしが好きだし
次は納豆入れてみようかなと考えちょります
*
友達はシンプルな牛丼に
生卵とラー油かけて食べるのが
ベストだと言っておりました
まさにそう
松屋の楽しみ方は人それぞれ
ふむ
オススメの自己流松屋レシピがある方は
ぜひ教えてくださいまし
ご連絡お待ちしております
では本日はこんなところで
おしまい
🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠
三和エステート志木店
048-486-9088
048-486-9066
🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠