⭐︎ディアボラタイム⭐︎《三和エステート志木店賃貸ブログ》
どうもやまだです
みなさんあの高級イタリアンレストランを
ご存じですか?
天下のサイゼリヤぱいせん
ミラノ風ドリアや辛味チキンが人気ですよね
ワインのコスパも良いので
たまに1人で行ったりもします
しかし私が最近うまいと感動したのはこちら

若鶏のディアボラ風〜〜
パリッとジューシーな鶏肉に
大量のニンニクオニオンのコラボ
そこに意外と和風チックなソースが絡まって
感動的な仕上がりに
食べながらよだれ垂れます
また食べたーいって思ってたら
意外と簡単に自分でも作れると
ネットで情報を入手
作り方はこちら↓



玉ねぎレンチンしながら
鶏肉も蒸しとけば完成するので
割と簡単!

玉ねぎとコーン増し増しにしたら
ほぼ肉見えなくなりましたが完成w
すんごいワインに合います
やっぱり若干本家よりは劣りますが
うまい!!
ソースがコーンに合うので
付け合わせまで楽しめます
オススメなので是非作ってみてくださいまし
キッチンはニンニク臭くなるので
すぐに洗い物をすることをお勧めします
🌝
それでは今日はこんなところで
おやすみなさい
🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡
三和エステート志木店
048-486-9088
048-486-9066
🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡